?首页/楼市快讯/正文

如果房价下跌50%的话,会出现什么情况呢?说出来你别不信

2019-09-25 来源:腾讯网
?
点击
?
评论

下跌50%对于经济来说是好事,别说50%,跌95%都是好事,可以促进就业,释放经济活力,增加内需,阻止通货膨胀和债务危机爆发,利于出口外贸!房价下跌,由于刚需轻松接盘了,成家立业买其他产品,市场对其他产品需求旺盛屯房企业可以把房子卖掉做自己产品,创造大量就业,就业的有钱了又消费,房价上升都是炒房客投资客,要不刚需大量负债接盘没有消费能力导致其他产业无法发展,其他产业来屯房,不做自己实体,导致供需两下降,所以跌是好事。

房屋价值缩水一半,贷款却还要继续还,房子已经不值那些钱了,你还会继续还那么高的贷款吗,恐怕你每月供还的钱都要比当时每平米房子单价都要贵了,所以断供是肯定会发生的,宁愿让银行收回房子,也不继续还贷。那么银行呢,我们知道银行的主要利润来源就是贷款跟存款的利息差,而如果房价下跌50%,很多人断供,银行的贷款拿不回来,只能拿一套已经资不抵债的房屋,结果会怎么样已经不用多说。

房价如果一直涨,更多人负债买房,那其他产业就没有市场,他们也会来屯房,供需两收缩,失业率上升,等到那天大量断供时候,开发商建设货多,债务多,居民除了房子就是债务,无人有钱接盘,债务危机全面爆发。导致货币失信,物价大涨,社会稳定国家稳定危险了,所以房价现在跌阻止债务危机,从而阻止通货膨胀,侧面维护和稳定了社会。


?网友参与评论?
?
条评论
?表情
点击加载更多
返回顶部