?首页/楼市快讯/正文

小屋更要用心装,10万打造76平混搭两居,颜值完爆样板房

2019-09-23 来源:腾讯网
?
点击
?
评论

6年前都还是裸婚一族,房价太高,农村人来到城市里对住房的要求也不高,一直都是租房子住,现在孩子也快要上小雪了,狠了狠心将所有的积蓄拿出来首付了这套76㎡的两居室,装修非常用心,处处也都是精打细算的,从毛坯到现在这种带上家具的效果,全部也就花了10万块,是自己喜欢的美式北欧混搭风,不是吹的,就连朋友同事都夸这效果比样板间好看,晒晒全屋!

玄关进门就打造了一组多功能的玄关柜,鞋子衣服都能收纳,还留了台面做置物台,很方便。房子偏小,虽然收纳的问题是第一要解决的,但是全部打柜子会显得更加压抑,这种时尚的置物隔板架子再合适不过。

全屋都是刷成灰色调,原木的餐桌椅是现在北欧风格比较流行的款式,五金和灯具都是选择黑色的,搭配起来更显高级感,

这个是客厅的整体效果,房子本身就是两居室,两间卧室刚刚好,所以书房就得另外挤空间,客厅这一角落刚刚好。

电视墙都是用白色的文化砖装饰的,没有其他的装饰,这样的效果也刚刚好,屋子里面显得也敞亮,就是听说到时候落灰不太好打理。

阳台比较小,早早的就布置上了,假山盆景,绿植木架子,墙面栅栏装饰,都是一早就准备好的,现在正在晾味,这些绿植基本都是摆在屋里的。

厨房挺小的,橱柜都是定制的,不是现在流行的那种烤漆门板之类的,这个门板搭配风格更好看,配上黑色的五金更耐看,好看的厨房做起饭来都有好心情!

虽然是两居室,两个卧室都非常小,很紧凑的,主卧甚至连床头柜都摆不下,不过收纳还可以,侧面打了一组到顶的衣柜,储物空间很给力,不怕没地方放衣物了。

儿童房只有7㎡多,房间虽然不大,但是采光还可以,带着一个小飘窗,儿童床也是很时尚的美式款,靠飘窗摆下一组配套的书桌,小儿童房装扮起来也很酷。

卫生间很小,但是也不耽误干湿分离的设计,装了淋浴隔断,马桶太占地,直接装的是蹲便池,更加干净卫生一些,小户型装修更加不能马虎,更要用心装,你们说是不是这个道理?


?网友参与评论?
?
条评论
?表情
点击加载更多
返回顶部